Воскресенье , Октябрь 20 2019
Домой / Новости / В России черная пятница наступила в среду

В России черная пятница наступила в среду

В России черная пятница наступила в средуТрадиционно в конце ноября во многих странах мира проходит распродажа, объединенная названием «черная пятница». До конца недели интернет-магазины снижают цены и стараются привлечь покупателей в магазины. Что приготовили «Эльдорадо», Microsoft, «М.Видео» и LeEco?

В сети магазинов бытовой электроники «Эльдорадо» 15 тысяч товаров можно приобрести со скидкой от 20 до 40 процентов. Для применения скидки к базовой стоимости товара нужно ввести соответствующий промокод. Все товары и промокоды можно найти на специальной странице ритейлера.

Онлайн-витрина Microsoft предложила скидку 10% на ноутбуки, компьютеры и игры для ПК, 20% на аксессуары к игровой консоли Xbox One и 50% на несколько игр к ней. Все предложения можно найти на этой странице.

«М.Видео» традиционно предлагает скидки не процентах, а в рублях. Чем дороже товар, тем больше экономия. Каталог товаров, участвующих в «черной пятнице» можно найти здесь.

Китайский бренд LeEco не стал давать скидку автоматически. Чтобы приобрести один из двух смартфонов компании нужно сначала зарегистрироваться в интернет-магазине, а после, оставив номер своего телефона, в пятницу им можно будет погасить 5000 рублей от стандартной цены выбранной модели.

«Традиционно «Черная пятница» ‒ особо важное и долгожданное событие как для компании, так и для наших покупателей по всей стране. При подготовке к акции мы внимательно анализируем потребительские настроения и отбираем соответствующие товары из всех категорий, включая как традиционные для нас товарные категории — бытовая техника и электроника, так и новые: товары для детей и мам, товары для дома, сада и ремонта, а также косметика и парфюмерия. На нашем сайте мы ожидаем рост трафика более чем в три раза, рост заказов — более чем в четыре раза. Кроме того, напоминаю, что каждый магазин сети работает как пункт самовывоза товаров, приобретенных в интернет-магазине», ‒ отмечает Павел Новак, вице-президент по операционной деятельности компании «Эльдорадо».

Президент LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй: «Черная Пятница уже стала традиционным для мировой торговли праздником распродаж. Это еще один повод для LeEco выразить нашим друзьям благодарность за доверие к бренду и порадовать уникальными предложениями».

источник

Проверьте также

1361ba42806be9bbb194166dd7a5c601

Samsung планирует показать смартфон с экраном-раскладушкой

Три года назад корейские производители электроники LG и Samsung начали работу над сгибаемыми экранами. С ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика