Воскресенье , Октябрь 20 2019
Домой / Новости / МТС «Трансформище»: еще больше абонентской платы

МТС «Трансформище»: еще больше абонентской платы

МТС «Трансформище»: еще больше абонентской платы

Оператор мобильной связи МТС предложил своим абонентам новый тариф «Трансформище». Декларируется, что это настраиваемый тариф и абоненту доступен выбор набора услуг. На деле это нет так, что подтверждается и официальным документом с описанием тарифа. «Трансформище» имеет лишь 3 модификации, отличающиеся количеством включенных в абонентскую плату минут разговоров – 400, 600 и 1500. Ежемесячно абонент должен платить 650, 800 или 1200 рублей в зависимости от выбранного пакета голосовых минут. Мобильный интернет на смартфоне не имеет ограничений, но при попытке поделиться им с другими устройствами абоненту придется платить 30 рублей в сутки.

По большому счету «Трансформище» является продолжением тарифа «Безлимитище», в котором предусмотрен пакет из 200 минут и 200 SMS, а абонентская плата составляет 570 рублей. Переводя на новый тариф МТС получит больше денег в виде абонентской платы за счет увеличенного пакета маловостребованных услуг — голосовой связи и SMS. При этом стоимость любой SMS, отправленного на телефоны за пределы «домашнего» региона обойдется почти в 4 рубля.

Гибкие настройки тарифа предлагаются всеми крупными зарубежными операторами, но в отличие от МТС, они предлагают выбор вариантов набора разных услуг, а не регулирование лишь одной из них. «Трансформище» МТС не является тарифом-трансформером, единственное, что получит абонент МТС при переходе на новый тариф — повышенную абонентскую плату.

источник

Проверьте также

1361ba42806be9bbb194166dd7a5c601

Samsung планирует показать смартфон с экраном-раскладушкой

Три года назад корейские производители электроники LG и Samsung начали работу над сгибаемыми экранами. С ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика