Суббота , Август 24 2019
Домой / Новинки / Смартфоны / Что случилось 26.09.2016?

Что случилось 26.09.2016?

Утро понедельника стартовало с новостей о мощном смартфоне Samsung Galaxy C9, который сможет похвастаться не только 6 ГБ оперативной памяти, но и селфи-камерой на 16 МП. Последние исследования доказывают, что работоспособность пользователей подобных устройств снижается. Впрочем, разве в современном мире остались люди без умных телефонов? В ближайшее время Xiaomi выпустит Mi 5s и Mi 5s Plus, их фото уже можно увидеть. HTC трудится над Ocean Note, Smart и Master; в ASUS готовят топовые Zenfone 3 Ultimate и Monarch; уже можно представить, как будут выглядеть Google Pixel и Pixel XL. Благосостояние у всех разное: кому-то подавай iPhone 7 за полмиллиона долларов, другим не хватит даже на бюджетный Alcatel Pixi 4 Plus Power.

В Google начали тестировать нечто среднее между Android и Chrome OS, новинка получит название Andromeda. Другой же IT-гигант, Facebook, поделился информацией о двухлетнем обмане рекламодателей. Впрочем, компьютеры это еще не все. Иногда нужно выбираться на свежий воздух и заниматься спортом. Apple Watch, кстати, научилась определять уровень физической подготовки их владельца. Для фитнеса также предназначен новый браслет Fitbit-Charge 2.

Игровая индустрия порадовала новостью об уходе в печать Rise of the Tomb Raider для PS4. Мы выяснили некоторые подробности о сюжете Battlefield 1 и узнали, что Mass Effect: Andromeda может появиться в марте 2017 года. Yakuza 6 выглядит очень хорошо, а Silent Hill: Broken Covenant не выйдет никогда…

Грядущий ИгроМир будет примечателен финалом Adrenaline Cyber League. Также нашим специалистам удалось выяснить, сколько устройств сегодня работает на Windows 10.

Источник

Проверьте также

a25ab5a05a37e4e0b65cd8415d51642f

Безрамочный Xiaomi Mi Mix 2 получит экранный сканер отпечатков пальцев

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились подробности о следующем поколении безрамочного смартфона Xiaomi Mi ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика